Глава республики уволил министра топлива и энергетики Крыма

Сегодня, 24 ноября, Сергей Аксенов уволил министра топлива и энергетики Крыма Сергея Егорова. Об этом стало известно на утреннем заседании Совета министров РК.

Напомним, ранее НАША писала о том, что МЧС отправит в Крым 300 генераторов. Они предназначены "для обеспечения жизнедеятельности населения".

Все новости об отключении света в Крыму читайте здесь.

Дело будет передано в прокуратуру

— "Вам, Сергей Викторович, придется найти другое место работы. Вы подвели нас всех в этой ситуации. График сформирован не был. Поэтому – спасибо. Хотя говорить спасибо еще не за что. Прокуратура дальше скажет, будет ли "спасибо" , – обратился Аксенов к Егорову во время заседания.

Новый министр уже назначен

На этом же заседании Аксенов назначил новым министром топлива и энергетики Крыма Светлану Бородулину, своего советника. Он уверен, что она справится с ситуацией и сможет ее "перехватить", так как понимает, что происходит.

Глава республики еще раз извинился перед всеми крымчанами за действия своих подчиненных. По его указанию сегодня, 24 ноября, до 18.00 свет должен появиться во всех жилых районах, которые до этого были полностью обесточены. К этому вопросу каждый член правления должен подойти со всей ответственностью. 

Все новости об отключении света в Крыму читайте здесь.