Наверх

Одну из ЛЭП, ведущую в Крым, планируют отремонтировать 25-26 ноября

Одну из ЛЭП, ведущую в Крым, планируют отремонтировать 25-26 ноября
0+
Фото: Reuters
Будет ли по ней поставляться электроэнергия на полуостров, неизвестно

Энергетики планируют закончить ремонт на линии электропередачи "Каховка-Титан" в Херсонской области Украны, по которой поставлялась электроэнергия в Крым, 26 ноября 2015 года. Об этом сегодня, 24 ноября 2015 года сообщил пресс-секретарь компании" Укрэнерго" Зиновий Буцьо.

Напомним, ранее НАША писала о том, что на Украине начали ремонтировать одну из поврежденных ЛЭП. Речь идет о линии "Каховка-Титан".

Все новости об отключении света в Крыму читайте здесь.

Отремонтируют послезавтра

– Мы планируем закончить 26 числа, – сказал Буцьо агентству РИА Новости.

Он отметил, что "Укрэнерго" может приступить к ремонту остальных ЛЭП, когда будет снята блокада на подъездах.

– Мы договорились про допуск пока что к одной из линий. Мы будем продолжать переговоры и далее, – отметил пресс-секретарь.

Или отремонтируют завтра

В то же время, агентству ТАСС Буцьо сообщил, что одна из ЛЭП из Украины в Крым будет восстановлена к вечеру 25 ноября. Он затруднился ответить, будет ли поставляться электроэнергия в Крым после того, как эта линия будет восстановлена.

– Это будет зависеть от договоренностей протестующих и киевских властей, – сказал представитель "Укрэнерго".

Все новости об отключении света в Крыму читайте здесь.

Алексей Елагин, 24.11.2015, 12:39
Тэги: Энергетика, Крым без света
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+