Наверх

На Украине начали ремонтировать одну из поврежденных ЛЭП

На Украине начали ремонтировать одну из поврежденных ЛЭП
0+
Фото: Reuters
Речь идет о линии "Каховка-Титан"

Сегодня, 24 ноября 2015 года, сотрудники "Укрэнерго" приступили к ремонту одной из четырех взорванных линий электропередачи в Херсонской области.

Напомним, ранее НАША писала о том, что премьер-министр Украины Арсений Яценюк разрешил отремонтировать разрушенные ЛЭП, ведущие в Крым. Глава украинского МВД Арсен Аваков также хочет расторгнуть контракт на поставку электричества в Крым.

Все новости об отключении света в Крыму читайте здесь.

– Сейчас мы приступает к ремонту линии "Каховка-Титан". Мы получили на это разрешение от участников блокады, – сказал агентству РИА Новости инженер "Укрэнерго".

Две ремонтные машины приступили к работе. Возле взорванных опор стоит одна большая военная палатка, в которой находятся три бойца батальона "Айдар". По их словам, они получили разрешение от своего координатора на ремонт одной из поврежденных линий.

Обстановка возле ЛЭП спокойная, правоохранителей нет.

Все новости об отключении света в Крыму читайте здесь.

Алексей Елагин, 24.11.2015, 11:02
Тэги: Энергетика, Крым без света
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+