Наверх

В суд отправили дело бывших полицейских: год назад они закопали в поле тело девушки, выпавшей с балкона на их глазах

В суд отправили дело бывших полицейских: год назад они закопали в поле тело девушки, выпавшей с балкона на их глазах
12+
Фото: torange.ru
Они пытались скрыть факт совместной пьянки

В Севастополе предстанут перед судом трое бывших сотрудников полиции, которые превысили свои полномочия и сокрыли тело 20-летней Анжелы Ушаковой, без вести пропавшей почти год назад. Об этом сообщила 24 ноября пресс-служба Следственного комитета по Севастополю.

Ушла с корпоратива и пропала

20-летняя жительница Севастополя Анжела Ушакова пропала 18 сентября 2014 года. Она была на корпоративной вечеринке в офисе своей компании, потом вышла из здания и исчезла. Ее розыски сначала не дали результата, поэтому следственное управление возбудило уголовное дело по признакам убийства.

Упала с балкона во время застолья

Сотрудники следственного отдела по Ленинскому району Севастополя смогли восстановить события. Девушка в тот день на корпоративе поссорилась с молодым человеком и достаточно крепко выпила. Тот, пользуясь ее беспомощным состоянием, отвез ее на квартиру к своим знакомым. Один из них был инспектором дорожно-постовой службы, другой – водителем в той же службе, третий являлся командиром одного из отделений ППС. Все вместе они продолжили распивать спиртное. В половине первого ночи Анжела Ушакова упала с балкона этой квартиры.

Полицейские закопали тело в поле

Сотрудники полиции решили скрыть этот факт. Они погрузили тело погибшей девушки в машину, вывезли в поле рядом с селом Пироговка и закопали его.

Но скрыть преступление не удалось. Сотрудников полиции, которые хотели скрыть факт гибели 20-летней жительницы Севастополя, вычислили. Они вынуждени были указать, где спрятали тело погибшей. В марте этого года останки Анжелы Ушаковой нашли.

Скоро все обвиняемые предстанут перед судом, сообщает пресс-служба Следственного комитета по Севастополю.

Татьяна Наумова, 24.11.2015, 11:38
Тэги: Происшествия, Полиция, Севастополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru