Все объекты жизнеобеспечения Севастополя снабжены электричеством

Губернатор Севастополя заявил, что работы по восстановлению электроснабжения Крыма займут длительное время. Но все объекты жизнеобеспечения обеспечены электричеством. Корреспондент НАШЕЙ побывал в 1-й городской больнице Севастополя и пообщался с пресс-службой флота.

График для Севастополя действует

Губернатор Севастополя Сергей Меняйло рассказал, что в воскресенье переток составил 90 мегаватт, в понедельник – 80 мегаватт. Об этом Сергей Меняйло рассказал в интервью Русской службе новостей, сообщает nation-news.

Сергей Меняйло рассказал, что линию электроснабжения починили бы быстрее, если бы Крым допустили к работам.

График веерного отключения введен в действие.

Все объекты жизнеобеспечения запитаны.

НАША проверила это по конкретным жизненно важным объектам.

В 1-й городской больнице все под контролем

В 1-й городской больнице НАШЕЙ подтвердили, что, начиная с субботы, электроэнергия поставляется без отключений. На случай отключений в больнице работают 4 дизель-генератора. Это рассказал НАШЕЙ главный врач Сергей Вардосанидзе : 

  Больница в списке бесперебойного снабжения "Севэнерго". Это жизненно важно, поскольку 6 человек находятся на искусственной вентиляции легких.

Дизель-генератор продемонстрировал инженер 1-й горобольницы Александр Гургенидзе.

Маяки Севастополя также снабжены автономными дизель-генераторами

В пресс-службе Черноморского флота  подтвердили, что все маяки оборудованы дизель-генераторами и готовы к автономной работе.

На фото – генератор Херсонесского маяка.

  • Опубликован график отключений света в Севастополе на два дня. Но правительство города сообщило, что график может смещаться. Это связано с авариями в сети.