Наверх

В Крыму назвали главную причину увольнений

В Крыму назвали главную причину увольнений
0+
Фото: it-boost.com
Специалисты провели опрос среди соискателей полуострова

Большинство крымчан увольняются с работы из-за нежелания работодателей увеличивать им зарплату. К такому выводу пришла Служба исследований HeadHunter, которая провела соответствующий опрос среди соискателей полуострова. 

Неповышение зарплаты как основную причину увольнения указали 89% опрошенных крымчан. В 2013 году этот пункт выбрали лишь 21% респондентов. Основной причиной смены работы три года назад были скучные задачи (25% респондентов). 

Вторую строчку в рейтинге причин смены работодателей в этом году заняли сразу две позиции – неинтересная работа, жажда перемен (11% респондетов каждая).

Согласно данным опроса, чтобы не потерять сотрудника, работодателю нужно повысить ему зарплату (46%) и продвинуть по службе (44%). 23% сотрудников компаний устроит повышение зарплаты не менее чем на 30%, 21% не менее, чем на 50%.

  • Напомним, начинающим специалистам в Крыму предлагают этой осенью в среднем 21,5 тысяч рублей, в Ростове-на-Дону — 22 тысячи, а в Краснодаре — 25 тысяч рублей.
Диляра Ибраимова, 24.11.2016, 14:22
Тэги: Деньги, Бизнес, Опрос
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+