Наверх

В Севастополе на онлайн-барахолке предлагают б/у часы как у Медведева, ленд-ровер за 6 миллионов и шубу с рысью

В Севастополе на онлайн-барахолке предлагают б/у часы как у Медведева, ленд-ровер за 6 миллионов и шубу с рысью
0+
Фото: Авито
На что можно потратить целое состояние в городе-герое

Считать чужие деньги – бессмысленное занятие. Гораздо интереснее их тратить. Именно с этой целью мы сегодня изучили интернет-барахолки Севастополя и выбрали самые дорогие и роскошные предметы, которые можно купить. 

Автомобиль для аристократа

Человек с нереальным лимитом денежных средств вправе позволить себе в первую очередь автомобиль по цене неплохой квартиры. Севастопольский авторынок может предложить достойный вариант: Ленд Ровер 2015 года. Дизельный мотор, пробег всего 12 тысяч километров. Внутри лакшери-повозки имеется вай-фай, система контроля разметки и дорожных знаков, холодильник в центральной консоли. Кроме этого, в передние сидения встроен свой климат-контроль, массаж и прочие крайне необходимые в дороге вещи. Цена лота: 6 миллионов 300 тысяч рублей.

– Как бы ты ни следил за выражением лица, когда едешь в Range Rover, все равно, остановившись на светофоре, ты будешь смотреть на остальных сверху вниз. Само собой получается. Они просто ничтожные людишки. А ты – на Олимпе, с богами, – говорил в одном из выпусков Top Gear Джереми Кларксон.

Однако подумайте дважды перед тем, как купить такой аппарат. На дорогах Севастополя можно встретить автомобили и дороже.

– Я встречал Мерседес S-класса Майбах. Рыночная стоимость такой машины – около десяти миллионов рублей. В центре иногда ездит Опель Рекорд, ретроавтомобиль, 70-х годов, в очень хорошем состоянии. Может, и не самая дорогая машина, но весьма редкая, – делится наблюдениями Олег, водитель такси.

Справедливо будет привести и самый доступный автомобиль Севастополя. 968 Запорожец тридцатилетней выдержки может стать вашим всего за 15 тысяч рублей. Трижды обогнув землю по экватору, этот аппарат не потерял своего шарма и способности перемещаться в пространстве. Впрочем, классика не нуждается в рекламе. Со слов автора объявления, это "Запорожец как Запорожец". Даже без правого бокового зеркала.

Надежный хронограф

Ни один деловой мужчина не позволит себе выйти даже в магазин без надежного хронометра. Часики Ulysse Nardin Maxi, ценой 1 миллион 184 тысячи рублей. Этот аксессуар умеет показывать время и дату. Корпус и браслет выполнен из золота. Чего еще нужно от дорогих часов?

Кстати, часы этой серии были замечены на запястьях Дмитрия Медведева, вице-премьера Дмитрия Козака и депутата Виталия Милонова. Последний, к слову, отрицал факт владения этим аксессуаром, о чем писал в своем Твиттере.

Всегда на связи

В дополнение к роскошным б/у предметам стиля можно отнести и элитный сотовый телефон. Увы, но Айфон – не самый дорогая "звонилка" на севастопольском вторичном рынке. Телефон Vertu, инкрустированный половиной известных человечеству металлов, с небольшими потертостями на корпусе и 440 часами "пробега" станет вашим за 77 тысяч рублей. Кнопочный, заметьте!

Тепло в любой мороз

Прекрасная половина наверняка захочет выглядеть стильно предстоящей зимой. И первым делом следует обратить внимание на меха.

"Роскошная итальянская шуба блэклама с рысью" фасона "автоледи" не только защитит владелицу от продувного морского ветра, но и позволит ощутить все прелести культа потребления.

- Приобретая норковую шубу с рысью, вы будете чувствовать себя настолько уверенно и стильно, насколько это вообще возможно, ведь рысь – это красота, изысканность и грациозность дикой кошки, которая и вас наделит особой грацией и красотой", – говорится в объявлении.

Скромная цена за такой предмет одежды – всего 200 тысяч рублей. Безусловно, к шубе вам понадобятся стильные аксессуары. Топовые б/у очки Chopard за 66 тысяч и сумка Dolce and Gabbana за 35 тысяч дополнят модный образ. Пусть это все не сочетается между собой, главное – показать роскошь и не переплатить.

Коснуться прекрасного

Если вещизм – не ваше, задумайтесь о приобретении предметов искусства. 111 тысяч рублей стоит фото-картина триптих Мэрилин Монро английского безымянного художника.

Четвероногий друг

Если вам скучно в компании таких же богачей-потребителей, за 100 тысяч рублей вы можете купить друга. "Девочка экстра мини цверг шпиц" с "экстремально коротким носом", "короткими лапками" и прочими селекционными находками.

Крутая недвижимость

В Севастополе продается не просто дом, а целое поместье площадью 805 квадратных метров. Четырехэтажный особняк расположен на участке в 20 соток в центре города. 4 спальни, 2 гостиные, библиотека, кинозал, оружейка, комната для прислуги. Что тут сказать, базовый набор роскоши.

– В целом, стоимость формируется во многом неоднозначно. До определенного лимита она зависит от района, этажа… Если мы говорим про суперэлитную недвижимость, стоимость у нее не привязана к каким-то объективным обстоятельствам. Это может быть, например, место, где живут все губернаторы, министры. Связано с моментами эфемерного характера. Здесь на эту недвижимость спрос крайне низкий. Люди, которые покупают эти объекты, руководствуются принципами "хочу еще и в Севастополе иметь свою крутую недвижимость". Явно не из последних денег, скорее для коллекции, – рассказывает директор агентства недвижимости "Форт Крым" Игорь Бутенко.  

Не тратьте свои деньги на ненужные вещи. Читайте бесплатно НАШУ Газету:

Ростислав Колмагоров, 24.11.2016, 09:00
Тэги: Деньги, Животные, Севастополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru