Наверх

В Симферополе хотят выселить из квартиры семью из 30 цыган

В Симферополе хотят выселить из квартиры семью из 30 цыган
0+
Фото: Fishki.net
Они занимаются попрошайничеством и "терроризируют" соседей

На встрече общественности с администрацией Симферополя жительница города призвала повлиять на семью из 30 цыган, которые арендуют квартиру в многоэтажном доме по улице Набережной, 77. По ее словам, обращения жильцов в правоохранительные органе не принесли результата. Об этом сообщает Крыминформ.

Горожанка заявляет, что цыгане занимаются попрошайничеством и очень часто задирают соседей по квартире.

– Они и нам не дают покоя.  А сами часто стоят на вокзале, на бульваре Ленина, начинают разговор с вопроса "Как добраться до вокзала?".  Даже у меня спросили. Я говорю – я вас знаю сто лет, – цитирует женщину Крыминформ.

В ходе обсуждения выяснилось, что владелец выписал доверенность на действия с жильем третьему лицу, которое и сдает квартиру в аренду. 

– В правоохранительные органы обращались. Участковый сказал, что ему некогда этим заниматься – у него большая территория, – дополнила женщина. 

Глава администрации Симферополя Геннадий Бахарев пообещал лично разобраться в этом вопросе.

– Давайте я обращусь, пусть он мне так ответит, – дополнил Бахарев.

 
Мария Моссур, 24.11.2016, 10:25
Тэги: Симферополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+