Наверх

Троллейбусное управление в Севастополе обесточат за долги

Троллейбусное управление в Севастополе обесточат за долги
16+
Фото: crimea-news.com
Сумма долга составляет порядка 80 миллионов рублей

В Севастополе могут обесточить управление транспорта и троллейбусное депо. Дело в том, что «Севэлектроавтотранс имени Круподерова» имеет многомиллионный долг за электричество. К тому же организация всячески игнорирует требования о погашении задолженности.

Поясняется, что в начале декабря будет ограничен режим энергопотребления на двух объектах – депо №1 и здание, в котором базируется «Управление городским транспортом и его обслуживание».

Ранее были обесточены шесть диспетчерских пунктов.

Стоит отметить, что сумма долга составляет порядка 80 миллионов рублей.

 

Анна Сыроежкина, 24.11.2021, 21:34
Тэги: Общественный транспорт
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+