Наверх

В Севастополе новый начальник полиции из отдела собственной безопасности МВД

Предыдущий освобожден от должности указом президента

Новый начальник управления Министерства внутренних дел России по Севастополю назначен 23 декабря. Им стал полковник полиции Василий Павлов из Нижнего Новгорода.

Предыдущий начальник служил на руководящих должностях УМВД Украины в Севастополе

Предыдущий начальник, Александр Поддубов, был освобожден от должности указом президента России Владимира Путина 30 сентября. Он служил в МВД с 1987 года, с 2000 года служил на руководящих должностях УМВД Украины в Севастополе, а в 2014 стал начальником УМВД России в Севастополе.

В пресс-службе УМВД корреспонденту НАШЕЙ заявили, что не имеют иной информации о причинах отставки предыдущего начальника, кроме изложенной в опубликованном указе президента.

Должность начальника УМВД с 1 октября временно исполнял 35-летний Юрий Кашпур. Он остается на службе в МВД.

Нового начальника полиции в Севастополе представят личному составу

Указом президента России новым начальником утвержден Василий Павлов. Новый глава полиции Севастополя из Нижнего Новгорода.

Полковник полиции Василий Павлов ранее служил в Управлении на транспорте МВД России по Приволжскому федеральному округу. Там, по информации с сайта управления, он был начальником подразделения собственной безопасности "Приволжье".

Точная дата представления нового начальника личному составу пока не определена.

Андрей Лободинов, 24.12.2015, 18:59
Тэги: Назначения, Полиция, Севастополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

Наименование СМИ: NCRIM.RU (Наш Крым. Новости) Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "Лучшие Медиа Решения" Главный редактор: Ломоносов Р.И. Тел.: +7-962-60-31-888 Адрес эл. почты: ncrimru@yandex.ru Знак информационной продукции: 16+ Зарегистрировавший орган: Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) Свидетельство о регистрации средств массовой информации ЭЛ № ФС 77 - 81150 от 02.06.2021