Наверх

Самолеты, которые летели в Крым, были вынуждены садиться в Сочи и Краснодаре

Самолеты, которые летели в Крым, были вынуждены садиться в Сочи и Краснодаре
0+
Фото: nevsepic.com.ua
Прилет и отправка пассажиров задерживалась из-за тумана

Самолеты из Санкт-Петербурга и Москвы, которые направлялись в Симферополь, были вынуждены приземлиться на запасных аэродромах Краснодарского и Ставропольского краев. Их прибытие затянулось из-за сильного тумана на полуострове. Об этом РИА Крым сообщил директор по связям с общественностью международного аэропорта Симферополь Игорь Лаптев.

– Рейс №401 авиакомпании "Оренбуржье", который направлялся в Симферополь, приземлился на запасной аэродром в Краснодаре. Рейс компании Red Wings №303 приземлился в Сочи, рейсы №6894 и №6143 авиакомпании "Россия" оба находятся на запасном аэродроме в Сочи. Рейс №1620 авиакомпании "Аэрофлот" приземлился на запасном аэродроме в Минеральных водах, – цитирует РИА Лаптева.

Также в Сочи оказались самолеты "Аэрофлота" (рейс №1636) и компании "ВимАвиа" (рейс №343). Они вскоре вылетят в Симферополь.

Мария Моссур, 24.12.2016, 18:01
Тэги: Симферополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+