Наверх

В Крыму спасли турецкое судно

В Крыму спасли турецкое судно
0+
Фото: vopros.ua
Оно терпело бедствие и подавало сигнал SOS

Портовые службы Керчи помогли турецкому гражданскому судну, терпящему бедствие в Черном море. Об этом РИА Новости сообщил  депутат Госдумы от крымского региона Руслан Бальбек.

– Портовые службы Керчи помогли терпящему бедствие гражданскому судну. Российские специалисты оперативно откликнулись на сигнал SOS и доставили судно в порт. Троим членам экипажа требуется медицинская помощь от переохлаждения, – цитирует Бальбека РИА.

По его словам, экипаж судна "River Eregly", состоял из шести граждан Турции и потерпел бедствие из-за поломки двигателя. Не имея возможности устранить неполадки, моряки послали сигнал SOS. К тому времени экипаж был серьезно переохлажден.


 

Мария Моссур, 24.12.2016, 16:45
Тэги: Керчь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+