Наверх

В Крыму хотят ввести еще одно ограничение в новогодние праздники

В Крыму хотят ввести еще одно ограничение в новогодние праздники
16+
Фото: Пресс-служба главы РК
В Крыму могут ограничить в новогодние праздники работу фудкортов в торговых центрах. Об этом сегодня на итоговой пресс-конференции заявил губернатор Сергей Аксенов.

По его словам, там наблюдается столпотворение людей. При этом он добавил, что других ограничений больше не будет.

Также, рассматривая ситуацию с коронавирусом, Аксенов рассказал, что потери бюджета республики исчисляются миллиардами, в том числе из-за того, что пришлось нести дополнительные расходы на поддержку граждан.

- 2,5 млрд рублей – это доходы, которые мы не дополучили в связи с освобождением бизнеса от налогов, 1,7 млрд – это поддержка предпринимателей и семей с детьми, 1,3 млрд – это поддержка врачей. Были и другие недополученные доходы и дополнительные расходы, - рассказал губернатор.

По словам Аксенова, в связи с такой ситуацией почти все региональные инвестиционные программы были свернуты, но, главное, что смогли поддержать население.

Служба Новостей, 24.12.2020, 13:17
Тэги: Экономика
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Владимир Поршнев26 декабря 2020, 22:04
"По словам Аксенова, в связи с такой ситуацией почти все региональные инвестиционные программы были свернуты, но, главное, что смогли поддержать население.Источник: https://ncrim.ru/news/view/24-12-2020-v-krymu-hotyat-vvesti-eshche-odno-ogranichenie-v-novogodnie-prazdniki © ncrim.ru" ,
- Нормально, очень даже благодарны.
- Тут суть, чтоб были врач и друг пожарный!
Согласны с автором?
Владимир Поршнев27 декабря 2020, 05:23
Мда... ограничение
ВО , ПОПАЛИ !
Россия К ДИКТАТУРЕ
сейчас, конечно, откровенно прёт на всех парах,, что усиливает противодействие трудочвого народа. Этому уже доказательств уже хоть пруд пруди. Ну, и что делать?
Ведь уже в такой ситуации близко и к "площади". А эти Россгвардия и иные органы подавления ничего же уже не сделают против обильных денежных вливаний из Запада, которым нечего противопоставить слабой экономике страны.

А нам куда деваться -
На милость сразу сдаться?
Согласны с автором?
Владимир Поршнев30 декабря 2020, 13:32
УФ !

Хоть на питьё ограничений нет,
А то бы опостылел белый свет!
Согласны с автором?
Владимир Поршнев31 декабря 2020, 07:08
Да ладно, не ссыте! (Выдержал я определённый самому себе срок) - Мировая революция всех рассудит по их"скорбным" делам.
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru