Наверх

Больше 100 человек задействовали в учениях по тушению самолетов в Симферополе

Больше 100 человек задействовали в учениях по тушению самолетов в Симферополе
16+
Фото: new.sipaero.ru
Кадрами учений делится пресс-служба аэропорта

В воздушной гавани прошли учения по ликвидации последствий столкновения на перроне авиамашин марки Boeing 737 и Ил-14. Участие в тестированиях приняли больше ста сотрудников и 20-ти единиц техники. Это самые масштабные учения в 2021-ом году.

Они проводятся для того, чтобы аварийно-спасательные части симферопольского аэропорта находились в боевой готовности. По легенде на этот раз, из-за сломанной гидросистемы Боинга с 55-тью пассажирами и экипажем врезался в стоящий на перроне ИЛ-14. У последнего самолета загорелся фюзеляж внутри.

Сначала на место аварии прибыли подразделения аварийно-спасательного обеспечения полетов, чтобы потушить пожар и эвакуировать пассажиров. На помощь тут же пришли силы МЧС, бригады Крымского республиканского центра медицины катастроф и скорой медицинской помощи и команда из сотрудников операционных служб крымской воздушной гавани.

 

 

Ольга Павлова, 24.12.2021, 13:10

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+