Наверх

В Симферополе кладут быстрозастывающий асфальт

В Симферополе кладут быстрозастывающий асфальт
0+
Фото: simadm.ru
Ремонт с использованием литых асфальтобетонных смесей могут проводиться температуре воздуха до -10 °С

В связи с тем, что состояние дорог в Симферополе неудовлетворительное, для проведения неотложного ремонта используется специальная техника, которая позволяет вести дорожно-ремонтные работы по самой современной технологии во время неблагоприятных погодных условий, в том числе отрицательных температур и незначительных осадках. Об этом во вторник, 24 января, сообщили в администрации Симферополя.

На сегодня ремонтные работы с использованием данной технологии уже выполнены по проспекту Кирова, улицам Севастопольской, Козлова и будут проведены по основным магистральным улицам столицы Крыма.

Фото:simadm.ru

Начальник департамента городского хозяйства горадминистрации Андрей Демин сообщил, что литая асфальтобетонная смесь является композиционным дорожно-строительным материалом, который представляет собой смесь минеральных материалов (щебня, песка, минерального порошка) и полимерно-битумного вяжущего вещества. Дорожный ремонт с использованием литых асфальтобетонных смесей могут проводиться при отрицательной температуре воздуха до -10 °С.

– Литая асфальтобетонная смесь имеет ряд преимуществ для выполнения текущего ремонта дорожного покрытия: не требует уплотнения, имеет текучую консистенцию, набирает плотность в процессе остывания, застывает быстро, что значительно снижает неудобства для участников дорожного движения, - отметил Андрей Демин. 

Инесса Лаптева, 25.01.2017, 10:34
Тэги: Дороги, Благоустройство, Симферополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+