Наверх

Крым и Севастополь оказались в лидерах по уровню доверия к президенту

Крым и Севастополь оказались в лидерах по уровню доверия к президенту
16+
Крым и Севастополь оказались в тройке регионов-лидеров по уровню доверия населения к президенту РФ. Такие данные были озвучены в Кремле на семинаре вице-губернаторов.

Как сообщает РБК, первое место в этом рейтинге – у Чечни. Тройка аутсайдеров по данному показателю выглядит так: Хабаровский и Красноярский края, а также Санкт-Петербург.

Кроме уровня доверия к президенту, был проведен анализ и по уровню доверия к губернаторам. Здесь в пятерке лидеров: Чечня, Адыгея, Курганская, Курская области и Ямало-Ненецкий автономный округ. И, наоборот, антилидеры рейтинга: Хакасия, Владимирская область, Хабаровский и Красноярский края, а также Кемеровская область.

Исследования по уровню доверия проводились в рамках подведения итогов выполнения регионами ключевых показателей эффективности (KPI). Цифры для каждого региона озвучивались только их руководителям в конверте, а вот то, какие субъекты стали лидерами, а какие аутсайдерами по уровню довериям к руководителям регионов и страны – представили всем.

Для справки: Рейтинг KPI выявляется путем закрытого исследования, которое проводится несколько раз в год.



 

Служба Новостей, 25.01.2021, 09:32
Тэги: Политика
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Владимир Поршнев26 января 2021, 19:01
А что? - верно

Ну да, мы раньше доверяли.
Но что-то, где-то потеряли...
Согласны с автором?
АТОЧто?30 января 2021, 17:40
Не стройте иллюзий. Развозжаев в и аксёнов -это не крым и севастополь.
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru