Наверх

В Евпатории задержали сбежавшего из-под домашнего ареста водителя

В Евпатории задержали сбежавшего из-под домашнего ареста водителя
16+
В Евпатории, на Красноярском шоссе, инспекторы ГИБДД, почуяв неладное, остановили автомобиль Джили.

И, оказалось, не зря: мужчина за рулем был изрядно пьян. Кроме того, у него на ноге сотрудники ДПС заметили специальный браслет, который носят находящиеся на домашнем аресте. Проверка по базе показала, что 59-летний житель Евпатория, действительно, находится под домашним арестом в связи с тем, что подозревается в сбыте наркотических средств.

- Злоумышленник, стремясь покинуть жилище, в котором он был обязан находиться по решению суда, применил хитрость: он провел ряд манипуляций с аппаратом удаленного слежения, к которому привязан браслет, отсоединил его и забрал с собой в автомобиль. Таким образом, он попытался нарушить меру пресечения, наложенную на него в соответствии с законодательством, - рассказали в пресс-службе МВД РК.

Материалы дела направлены в УФСИН и, скорее всего, мужчине заменят домашний арест на заключение под стражу. Кроме того, он оказался от медосвидетельствования, за данное правонарушение предусмотрен штраф в размере тридцать тысяч рублей с лишением прав на срок от полутора до двух лет.

Служба Новостей, 25.01.2021, 08:30
Тэги: Происшествия
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru