«Любимчики тигра»: Павел Глоба предрек четырем знакам зодиака невероятные перемены

2022 год считается Годом Тигра. Покровитель обладает сообразным и властным характером, поэтому эти 12 месяцев вряд ли будут простыми. Но, как поясняет астролог Павел Глоба, у хозяина года есть свои любимчики среди знаков зодиака. И их ждет благополучие и счастье.

Как пишет портал news.myseldon, Водолеям во всем будет сопутствовать удача. Последние несколько лет были для них очень сложными. Теперь же представители знака могут забыть о трудностях и наслаждаться приятными событиями и новостями.

Овны смогут проявить себя на работе. Здесь у них есть все шансы для стремительного роста. Помимо этого, появится возможность получить должность, о которой они так долго мечтали.

Скорпионы являются настоящими баловнями судьбы. В этом году у них невероятный успех в финансовой сфере. Денег будет много и они будут сами идти в руки.

Близнецам выпадет шанс сменить место работы на более денежное и перспективное. Причем, предложений будет очень много. Представители знака смогут отлично проявить себя и зарекомендовать как отличных профессионалов.