Наверх

Украинский таможенник вымогал взятку за вывоз нелегальной валюты из Крыма

Украинский таможенник вымогал взятку за вывоз нелегальной валюты из Крыма
0+
Фото: Херсонские факты
Старший смены налогового поста вымогал 15 тыс российских рублей

На пункте пропуска в Херсонской области сотрудники Службы безопасности Украины задержали инспектора налоговой службы, который просил деньги за помощь в вывозе незадекларированной валюты с территории Крыма. 

- Старший смены налогового поста вымогал 15 тыс российских рублей за содействие в беспрепятственном перемещении из Крыма незадекларированной валюты, – сообщили в пресс-службе СБУ.

Налоговик задержан, факт получения таможенником денег во время исполнения служебных обязанностей задокументирован. 

  • Вступайте в нашу группу "Вконтакте", читайте новости и выигрывайте призы. 
Служба новостей "Нашей Газеты", 25.02.2018, 13:34
Тэги: Взятки
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+