Наверх

В Крыму возбудили уголовное дело из-за сосульки

В Крыму возбудили уголовное дело из-за сосульки
16+
В Симферополе следователи возбудили уголовное дело из-за упавшей на мужчину сосульки.

Как пояснили в следственном комитете по РК, должностные лица управляющей компании в нарушении законодательства, ряда норм и правил не провели работы по очистке от снега и сосулек крыши дома №10 по улице Самокиша. В результате такого бездействия на проходящего мимо мужчину упала наледь, причинив ему ушибленную рану виска и черепно-мозговую травму.  

Расследование уголовного дела продолжается, устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Скорее всего, управляющей компании придется заплатить не только штраф, но и моральный ущерб пострадавшему.

Служба Новостей, 25.02.2021, 14:24
Тэги: Происшествия
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Владимир Поршнев26 февраля 2021, 02:08
Только не "скорее всего", а - обязательно. И до полного, хотя это в принципе невозможно, как видно из публикации, невозможно, такое излечение.
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru