Наверх

Отцы-одиночки Крыма смогут получить материнский капитал

Отцы-одиночки Крыма смогут получить материнский капитал
0+
Фото: uaua.info
Законопроект, который позволит это сделать уже находится на согласовании в правительстве РФ
Проблема выплат отцам-одиночкам обговаривается уже не первый год. Для людей это становится действительно серьезной проблемой, когда после потери жены муж не может получить деньги на детей.
Чтобы хоть как-то начать разрешать эту проблему, уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Анна Кузнецова инициировала разработку законопроекта. Согласно нему отцы-одиночки Крыма, все же смогут получить материнский капитал.
Кстати! За два года более 90 тыс крымских семей Сертификаты на маткапитал в Крыму. 

– В Крыму, отцы-одиночки не могут получить материнский капитал. И если мама не успела оформить гражданство  и погибла, то папа ничего не получит. Вот такая коллизия… Но мы сейчас подготовили предложения для разрешения этой ситуации, которые направили в ведомства, – сказала Анна Кузнецова.

Она направила обращение в администрацию президента РФ, по результатам которого был разработан законопроект, он уже находится на согласовании в правительстве РФ.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", узнавайте новости первыми и выигрывайте призы!
 

Служба новостей "Нашей Газеты", 25.03.2017, 13:00
Тэги: Дети, Семья, Деньги
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru