Наверх

На строительных площадках объектов ФЦП в Симферополе будет трудиться больше рабочих

На строительных площадках объектов ФЦП в Симферополе будет трудиться больше рабочих
0+
Фото: пресс-служба администрации г. Симферополя
Это сделают, чтобы вовремя сдать здания в эксплуатацию

На те объекты ФЦП в Симферополе, которые находятся на стадии проектировки, наймут больше работников и пригонят новую технику. Об этом сообщает пресс-служба администрации Симферополя.

– Степень готовности объектов ФЦП, возводимых в крымской столице, разная. Некоторые вовремя мы можем не сдать. Чтобы это предотвратить, подрядчики наймут больше работников и пригонят больше техники на строительные площадки, — отметил заместитель главы администрации Сергей Круцюк.

Также он добавил, что на некоторых объектах не соблюдается график по подключению к электричеству, водо- и теплоснабжению.

– В этом году планируем сдать в эксплуатацию много объектов ФЦП. Большинство из них — школы и детсады. Именно поэтому подрядные организации должны приложить максимум усилий для выполнения графика работ, – отметил Круцюк.

  • Вступайте в нашу группу ВКонтакте и узнавайте новости первыми!
Елена Лелюк, 25.03.2018, 10:02
Тэги: Строительство, Симферополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Горожанин26 марта 2018, 17:14
Жаль только,что все эти сотрудники будут "свои". Простому крымчанину ни за что в жизни законно не попасть на объекты стройки ФЦП или госслужбу, только "по блату"...для отчетности вакансии конечно публикуются, только устроиться на них невозможно...
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru