Наверх

Глава следкома России взял на контроль расследование по братьям-танцорам из Крыма

Глава следкома России взял на контроль расследование по братьям-танцорам из Крыма
16+
После того, как история с братьями-танцорами из Евпатории попала на федеральные каналы, глава Следкома России взял расследование под личный контроль.

- Бывшие ученицы обвинили их в совращении, произошедшем 8 лет назад.  В Управлении следственного комитета России по Республике Крым и г. Севастополь по данному факту расследуется уголовное дело по ст.134 УК РФ (половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста) и ст.135 УК РФ (развратные действия). Председатель СК России Александр Бастрыкин дал поручение принять исчерпывающие меры к оперативному и всестороннему расследованию преступления. Ход и результаты расследования поставлены Бастрыкиным на личный контроль, - рассказали в пресс-службе Следственного комитета РФ.

Напомним, знаменитых брейк-дансеров Игоря и Олега Станишевских обвинили в совращении своих учениц. Первой на них заявила в правоохранительные органы, спустя семь лет после случившегося, Дарья Александрова. Потом в деле появись еще две девушки. Всем им на момент совращения было по 14-15 лет.

Служба Новостей, 25.03.2021, 08:56
Тэги: Евпатория
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru