Наверх

В Крым не попали украинские семена и рассада

В Крым не попали украинские семена и рассада
0+
Фото: Пресс-служба управления Россельхознадзора по РК и Севастополю
Весь товар вернули обратно в сопредельное государство

Сотрудники Россельхознадзора по Крыму и Севастополю за прошлую неделю пресекли 45 попыток ввоза с Украины на полуостров продукции растительного происхождения. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

Было обнаружено 40 килограммов овощей, 10 килограммов фруктов, 23 килограмма орехов и сухофруктов, а также фасоль, мука, горшечные растения и другое в багаже и ручной клади.

Фото: пресс-службы управления Россельхознадзора по РК и Севастополю

Пытались ввезти в Крым и более 3 кг семян различных растений, в том числе арбуза "сахарный малыш" и "красавчик", буряка "бордо 237" и огурца "бригадный". Весь выявленный товар вернули обратно в сопредельное государство.

  • Вступайте в НАШУ группу Вконтакте и всегда читайте новости первыми.
Инесса Лаптева, 25.04.2017, 13:00
Тэги: Санкции, Ситуация на границе с Украиной
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+