Вице-премьер Крыма Дмитрий Полонский покинет пост главы Мининформа

Глава Мининформа РК Дмитрий Полонский покинет пост руководителя ведомства. Он будет курировать работу Государственного комитета по делам межнациональных отношений и депортированных граждан Крыма, пишет "Крыминформ".

– Полонский останется вице-премьером, курирующим мининформ и Госкомнац. На пост министра внутренней политики, информации и связи будет назначен другой человек, – пояснил источник в Совмине.

На данный момент Дмитрий Полонский работает по совместительству заместителем председателя Совета министров Крыма и министром внутренней политики, информации и связи. Информацию о кадровых изменениях подтвердил РИА Новости действующий глава Мининформа.

– Речь идет о том, что по решению главы Республики я должен буду сконцентрировать в своих руках ведение всего внутриполитического блока, в который входит как Министерство внутренней политики, информации и связи, так и Госкомитет по делам межнациональных отношений и депортированных граждан. Кроме того, я как вице-премьер курирую достаточно сложные регионы в Республике Крым, которые требуют серьезного контроля. В этой связи принято решение, что было бы правильно поступить именно таким образом, – пояснил Полонский.

  • Вступайте в нашу группу Вконтакте и всегда читайте свежие новости.