Наверх

В Крыму построят трассу "Мюнхен-Франкфурт"

В Крыму построят трассу "Мюнхен-Франкфурт"
16+
Фото: фото allcrimea.net
Транспортная магистраль "Таврида" будет схожа с немецким автобаном

Трасса "Таврида" по своим характеристикам будет схожа с основной странспортной артерией Германии "Мюнхен – Франкфурт-на-Майне". Об этом заявил глава Росавтодора Роман Старовойт на заседании научно-технического совета, посвященном обсуждению вариантов проектных решений по строительству и реконструкции трассы "Таврида" в Крыму, передает пресс-служба дорожного агентства.

– По своим характеристикам будущая трасса будет схожа с одной из основных транспортных артерий Германии: трассой "Мюнхен – Франкфурт-на-Майне". Как и на немецкой трассе, на "Тавриде" для проезда автомобилистов будут доступны четыре полосы движения (по две в каждую сторону) и обеспечен безопасный проезд в бессветофорном режиме, – заявил глава Росавтодора.

В ведомстве добавили, что новая четырехполосная транспортная магистраль "Таврида" должна соединить Керчь, Феодосию, Белогорск, Симферополь, Бахчисарай и Севастополь. Строительство современной трассы протяженностью 253 км планируется завершить к концу 2018 года, а автомобильные подходы от будущей трассы к Крымскому мосту – уже к концу этого года.

Aljona Shevtsova, 25.05.2016, 07:00
Тэги: Необычное, Дороги
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru