Наверх

Для туристов, которые хотят приехать в Крым, опубликованы правила въезда

Для туристов, которые хотят приехать в Крым, опубликованы правила въезда
16+

Минкурортов Крыма опубликовало правила посещения полуострова туристами из других регионов РФ. Специалисты ведомства рассказали о всех нюансах, которые необходимо знать гостям.

Важно: Крым открыт для туристов. Приехавшим на полуостров гражданам России предъявлять справку об отрицательном тесте на коронавирус и оставаться на карантине по приезду не нужно.

Но отрицательный ПЦР-тест и справка об эпидокружении потребуется в санаториях. Отели, пансионаты, гостиницы такие документы не требуют.

Для оздоровительных детских лагерей действует особый порядок. Они должны быть заполнены не более, чем на 75 процентов. Приехавшие на отдых дети, а также сопровождающие, должны при заселении предоставить результаты тестирования на ковид, выполненные не позже, чем за 72 часа до даты заезда.

Также туристам стоит помнить, что в Крыму действует масочный режим.

Стоит отметить, что Главой Крыма Сергеем Аксеновым в начале недели были введены дополнительные ограничительные меры. Теперь заведениям общепита запрещено работать с 23 до 8 утра. В остальное время кафе и ресторанам разрешено заполнять не более 50 процентов посадочных мест.

В регионе действует запрет на массовые и развлекательные мероприятия. Театры и кинотеатры работают при заполнении не более 75 процентов кресел в залах.

«Горячая линия» министерства курортов и туризма РК - 8 (800) 511-80-18.

Анна Сыроежкина, 25.06.2021, 17:45
Тэги: Туризм
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+