Наверх

Трасса "Таврида" дорожать не будет – Медведев

Трасса "Таврида" дорожать не будет – Медведев
0+
Фото: finobzor.ru
На ее строительство выделили более 100 миллиардов рублей

Стоимость строительства трассы "Таврида" не будет корректироваться. Об этом в понедельник, 25 июля 2016 года, сообщил премьер-министр России Дмитрий Медведев на совещании в Севастополе.

– Максимальная цена дороги, те параметры, которые определены, уже корректировке не подлежат, но к осени должны быть подготовлены документы на технологический ценовый аудит, – подчеркнул председатель правительства.

Медведев добавил, что на строительство трассы выделили более 100 миллиардов рублей. Премьер уточнил, что работы должны быть завершены до 2020 года.

  • Напомним, подрядчиком строительства трассы "Таврида", которая свяжет Керчь, Симферополь и Севастополь, стало ЗАО "ВАД". Сообщалось, что стоимость строительства трассы выросла на 43 миллиарда рублей – до 128 миллиардов.
  • Позднее сообщалось, что трасса "Таврида" может снова подорожать. На ее строительство просят выделить 139 миллиардов рублей.
Алексей Елагин, 25.07.2016, 17:07
Тэги: Деньги, Дороги, Дмитрий Медведев
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+