Наверх

Туристов из Петербурга второй раз за месяц высадили из автобуса по дороге в Крым

Туристов из Петербурга второй раз за месяц высадили из автобуса по дороге в Крым
16+
Фото: vk.com/spb_today
Транспортное средство сломалось на трассе под Ростовом
Туристов из Санкт-Петербурга высадили из автобуса по дороге в Крым. Транспортное средство сломалось на трассе под Ростовом накануне вечером. 
 
Пассажиры рассказали в социальных сетях о своих приключениях. Они пояснили, что воспользовались услугами той же фирмы, с клиентами которой уже происходила такая неприятность. Более того, судя по всему, им достался тот же автобус.
 
В салоне автобуса находились 77 человек, среди них были дети. Им пообещали прислать резервный автобус в течение двух часов, но туристы его так и не дождались. А туроператор перестал выходить на связь. 
«Две недели назад люди на этом же автобусе ехали и прождали 23,5 часа!! У нас уже 9 часов. Но боюсь, что ситуация повторяется», — написала одна из участников событий.
Предыдущий инцидент с автобусом произошел примерно две недели назад. Туристов из Северной столицы высадили из сломавшегося автобуса на трассе Петербург — Москва. Тогда в нем ехали 76 человек.
Анна Сыроежкина, 25.07.2021, 16:05
Тэги: Туризм
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+