Наверх

Пассажир упавшего в Керченский пролив автобуса рассказал, как спасся

По последним данным в происшествии погибло 18 человек

Пассажир автобуса, упавшего в Чёрное море, сообщил о том, как именно он смог спастись. В соответствии с последней информацией, в инциденте погибли 18 человек, 32 были травмированы. Их состояние отличается по степени тяжести.

Один из пострадавших отметил, что услышал треск, затем хлынула вода, а после он поплыл наверх. 

"Это всё, что помню", - заявил мужчина, предположительно попавший на момент инцидента в шоковое состояние.

Сотрудники следственного комитета открыли уголовное дело по факту возникшей аварии. Как проинформировала Светлана Петренко, официальный представитель СКР, работники правоохранительных органов рассмотрят все вероятные причины этой страшной аварии. В числе возможных указывается содержание транспортного средства в ненадлежащем состоянии, а также нарушение ПДД.

Катерина Каунова, 25.08.2017, 19:07
Тэги: Катастрофа, Здоровье, Симферополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

Наименование СМИ: NCRIM.RU (Наш Крым. Новости) Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "Лучшие Медиа Решения" Главный редактор: Ломоносов Р.И. Тел.: +7-962-60-31-888 Адрес эл. почты: ncrimru@yandex.ru Знак информационной продукции: 16+ Зарегистрировавший орган: Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) Свидетельство о регистрации средств массовой информации ЭЛ № ФС 77 - 81150 от 02.06.2021