Наверх

В Феодосии на парад невест участниц доставят байкеры

В Феодосии на парад невест участниц доставят байкеры
0+
Фото: Мой мотоцикл
Побыть в образе новобрачной сможет каждая

В Феодосии 24 сентября пройдет парад невест. Девушки со всех уголков Крыма смогут прибыть на Музейную площадь вместе с байкерами, а после продефилировать перед гостями мероприятия. Об этом рассказала организатор Кристина Подберецкая.

–  Старт празднику мы зададим 24 сентября в 11.00. К месту проведения праздника его участниц доставят на мотоциклах байкеры, представляющие клубы Феодосии, Щёлкино, Судака и Симферополя. Мероприятие начнется запуском в небо воздушных шаров, затем невесты устроят на площади дефиле, – поделилась Подберецкая.

Поучаствовать в таком параде сможет каждая, вне зависимости от семейного положения и возраста.

– Мы приглашаем всех желающих. Совершенно неважно, когда состоялась свадьба той или иной участницы – на прошлой неделе или 50 лет назад. И даже для незамужних девушек участие в параде станет отличной возможностью почувствовать себя невестой и отрепетировать свадебный образ, – добавила организатор.

  • Вступайте в нашу группу ВКонтакте и всегда читайте свежие новости.
Эльвина Амедиева, 25.08.2017, 14:17
Тэги: Необычное, Семья, Феодосия
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru