Наверх

Сергей Аксенов рассказал, планируется ли в Крыму ужесточение антиковидных мер

Сергей Аксенов рассказал, планируется ли в Крыму ужесточение антиковидных мер
16+
Фото: glava.rk.gov.ru
В конце июня в регионе из-за роста заболеваемости были введены дополнительные ограничения
В Крыму ситуация с коронавирусом стабилизировалась. Власти региона на данный момент не планируют вводить жесткие меры. Об этом заявил глава региона Сергей Аксенов в ходе предвыборного съезда партии «Единая Россия». 
«Мы стабилизировались. Даже в некоторых случаях идем немножко в минус, уже не в рост. Будем надеяться, что ситуация не потребует дополнительных жестких мер. Проскочим, думаю», - сказал Аксенов.
Напомним, что в конце июня в регионе из-за роста заболеваемости были введены дополнительные ограничения. Рекомендовали вакцинировать от COVID-19 работников сфер туризма и услуг. В некоторых курортных районах запретили ночную работу общепита, кроме обслуживания на вынос и доставки. Ограничено и проведение развлекательных мероприятий. 
 
Всего в Крыму с начала пандемии зафиксировано более 67 тысяч случаев коронавируса, выздоровели 58 тысяч человек. Около 2 тысяч пациентов скончались. 
Анна Сыроежкина, 25.08.2021, 10:23
Тэги: Медицина, Политика, Здоровье
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+