Наверх

Группу польских школьников увезли в Крым, чиновники Польши оправдываются

Группу польских школьников увезли в Крым, чиновники Польши оправдываются
0+
Фото: Из архива Нашей Газеты
Дети ходят на экскурсии по Севастополю

В Севастополе на этой неделе находится группа школьников из Польши. Это победители конкурса знаний о России. Польские чиновники 24 сентября заявили протест, уверяя, что просили отправить детей в Москву и Санкт-Петербург.

Польские школьники – поклоники России

Региональные конкурсы знаний о России ежегодно проводит одна из общественных организаций Польши. В этом году победителям в качестве приза была обещана поездка в Россию. Экскурсионную программу долго согласовывали. Руководитель Подлясского управления образования Анна Марек уверяет СМИ, что школьники должны были поехать в Москву или Санкт-Петербург.

Дети из Польши приехали в Севастополь

Получивших заслуженную награду в виде путешествия в Россию школьников из Польши на этой неделе на самолете доставили в Симферополь, а затем отправили осматривать достопримечательности Севастополя. В Польше разразился скандал. Анна Марек уверяет, что ни организаторы, ни родители не знали о подобной программе отдыха.

Татьяна Наумова, 25.09.2015, 07:38
Тэги: Дети, Туризм, Симферополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru