Наверх

Миграционная служба Крыма изымает "лишние" российские паспорта с временной регистрацией

Миграционная служба Крыма изымает "лишние" российские паспорта с временной регистрацией
0+
Фото: Из архива Нашей Газеты
Попались студенты КФУ

Федеральная миграционная служба изымает якобы неправильно выданные российские паспорта, выданные в 2014 году жителям Крыма и Севастополя.

Пока с этим столкнулись несколько студентов Крымского федерального университета. В прошлом году они получили российские паспорта с временной регистрацией в общежитии. В этом году те из них, кто обратился в УФМС для замены паспорта по той или иной причине, получили отказ в российском паспорте. Якобы временная регистрация на территории полуострова Крым не является основанием для российского гражданства.

  • В 2014 году жителям полуострова объявили, что все проживающие здесь более полугода на момент вхождения Крыма и Севастополя в состав России, при их желании автоматически могут быть признаны гражданами РФ.
  • Желающих оказалось столько, что получить российский паспорт стало огромной проблемой. УФМС в Севастополе можно взять только штурмом или измором. Очереди такие, что людям становится плохо. 
Татьяна Наумова, 25.09.2015, 06:56
Тэги: Студенты, Скандалы, Образование
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru