Наверх

Следком выясняет, как 16-летняя крымчанка стала жертвой смертельной "простуды"

Следком выясняет, как 16-летняя крымчанка стала жертвой смертельной "простуды"
0+
Фото: www.torange.ru
Скорая не оказала девушке необходимой помощи

Следственный комитет завел уголовное дело по факту смерти 16-летней жительницы Симферопольского района. Медики вовремя не оказали ей помощь и поставили неверный диагноз. 

Как сообщили в пресс-службе ведомства, 4 сентября 2015 года самочувствие девушки ухудшилось, и ей вызвали бригаду "скорой помощи". Медики поставили крымчанке диагноз "ОРВИ".

– Каких-либо мер к госпитализации потерпевшей предпринято не было. На следующий день девушка скончалась, – рассказали в Следственном комитете.

Сейчас выясняются все обстоятельства случившегося. Следователи пообещали дать правовую оценку всем обстоятельствам оказания медицинской помощи девушке. Расследование уголовного дела продолжается.

  • Напомним, в Крыму автомобиль насмерть сбил женщину.
  • Ранее НАША писала о том, что симферопольца будут судить за то, что его дочь убил шкаф.
Алексей Елагин, 25.09.2015, 13:26
Тэги: Медицина, Дети, Смерть
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru