Наверх

В Керчи паром врезался в причал

В Керчи паром врезался в причал
0+
Фото: www.mintrans.ru
На Керченской переправе паром наехал на причальную стенку порта"Крым"

На Керченской переправе греческий автомобильный паром "Олимпиада" не "вписался" и наехал на причальную стенку порта "Крым".

Случай произошел в четверг вечером, сообщает Миниформ. Обошлось без жертв и травм. Руководство ООО "Морская дирекция" делает все возможное для того, чтобы урегулировать сложившуюся ситуацию.

Данный случай на работу Керченской паромной переправы не повлиял. Морская переправа осуществляет перевозку в штатном режиме.

  • Керченская морская переправа — популярное место для многих людей, желающих попасть на материк, поэтому всегда на слуху. Около месяца назад из-за сильного ветра прекратили работу знаменитого порта. В результате образовалась огроменная очередь из грузовых и легковых автомобилей. Накопительные площадки на территории порта "Крым", аэропорта переполнены, и даже улицы города-героя были заполнены машинами. Из-за этого власти ограничили количество транспорта на въезде в город, а местные жители требовали объявить чрезвычайное положение.


 

Екатерина Калашник, 25.09.2015, 09:35
Тэги: Общественный транспорт, Необычное, Керчь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+