Наверх

В Керчи умер мужчина, которого подожгли живьем

В Керчи умер мужчина, которого подожгли живьем
16+
Его облили горючим

В керченской больнице скончался человек, которого накануне госпитализировали с серьезными ожогами. В настоящее время материалы переданы в следственный комитет.

Напомним, что ночью 22 сентября в Керчи неизвестные подожгли живого человека, облив его горючим. Очевидцы ужасного преступления успели потушить огонь до приезда пожарной службы, однако горевший человек получил ожоги и был направлен в больницу. В ходе расследования удалось выяснить, что пострадавший мужчина не имел определенного места жительства и жил на улице.

  • Вступайте в нашу группу "Вконтакте", читайте новости и выигрывайте призы.
Катерина Леванова, 25.09.2017, 09:41
Тэги: Криминал, Скорая помощь, Смерть
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Светлана25 сентября 2017, 13:21
Сначала бездомные животные, теперь бомжи. Кто следующий?
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+