Наверх

Небывалый ажиотаж: на рынках Керчи упали цены на хамсу

Небывалый ажиотаж: на рынках Керчи упали цены на хамсу
0+
Фото: wikipedia.org
Теперь цена за килограмм составляет 110-120 рублей

В Керчи подешевела хамса до 110-120 рублей за килограмм. Об этом сообщает информационный портал "События Крыма", уточняя, что совсем недавно ее цена достигала 200 рублей.

Отметим, что по словам продавцов, в ближайшие дни цены на хамсу опустятся еще ниже, сказала одна из продавщиц на городском Центральном рынке.

Только хамсу берут. Ни кефаль, ни барабулю. Нет у людей терпения, по хамсе соскучились. Ну, потерпите немного и цены еще упадут!  говорит продавщица на городском Центральном рынке.

Прилавки завалены хамсой

Напомним, что накануне керченские рыбаки заявили, что готовы уменьшить цены на хамсу. В тот же день сейнер фирмы "Белая Русь" вышел на пробный лов, пообещав привезти много рыбы. Сразу же все прилавки были завалены хамсой, за счет чего цена значительно упала.

НАША справка. До этого хамсы в городе было немного. Еще 23 октября она стоила почти как мясо. Цены были от 150 до 200 рублей. Подчеркнем, хамсу в Керчи называют вторым "хлебом". Настолько она важна для местных жителей.

Анастасия Колмагорова, 25.10.2015, 16:05
Тэги: Деньги, Керчь, Опрос
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Кристина27 октября 2015, 09:27
Здорово, жаль я не в Керчи
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+