Наверх

В Симферополе Влада Евсеева рассказала, где искать настоящих мужчин

В Симферополе Влада Евсеева рассказала, где искать настоящих мужчин
Фото: vk.com
Крымчанки поработали над улучшением своих отношений с представителями сильного пола

Воскресный день прошел под знаком качества с помощью тренинга известной телеведущей, модели Влады Евсеевой "Леди и мужчина" при поддержке компании "Темперра Консалтинг". С 9 утра до 18 вечера крымчанки работали над улучшением своих отношений с представителями сильного пола.

Семинар был похож на девичник, на котором леди учились манерам и состояниям для привлечения в свою жизнь мужчины мечты. Советы успешной телеведущей были были полезны не только для одиноких, но и замужних женщин, которые хотели улучшить качество своих отношений с супругом. 

- Девушки, которые прошли мои семинары, знакомятся со статусными мужчинами. Например, девушка-модель встретила принца Монако на одном из мероприятий. Поблагодарила меня, что знает, как себя вести при нем. Очень много примеров, когда благодаря информации, полученной на тренинге, девушки в браке сохраняют отношения со своими мужчинами. А ранее они хотели развестись. Главное - применять то, что я говорю на тренинге, - рассказала НАШЕЙ Влада Евсеева. 

Особо участницам семинара понравились практические моменты, атмосфера и харизма тренера. 
От семинара я получила много положительной энергии. Научилась смотреть на себя мужскими глазами, выявила свои зоны роста. Наконец-то поняла, какой мужчина мне нужен, и что я хочу от наших отношений! - поделилась впечатлениями Алеся. 

Читателям "Нашей Газеты" телеведущая пожелала благополучного супружеского союза и счастья.

Служба новостей "Нашей Газеты", 25.10.2016, 19:23
Тэги: Женщины
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+