Наверх

Поклонская заявила, что организаторам подрыва ЛЭП на Украине грозит 20 лет тюрьмы

Поклонская заявила, что организаторам подрыва ЛЭП на Украине грозит 20 лет тюрьмы
0+
Фото: из архива НАШЕЙ
ФСБ возбудила уголовное дело

В отношении организаторов подрыва ЛЭП в Херсонской области Украины, в результате чего было полностью прекращено электроснабжение Крыма, возбуждено уголовное дело. Об этом сегодня, 25 ноября 2015 года, сообщила прокурор республики Наталья Поклонская.

Напомним, ранее НАША писала о том, что на Украине рассказали, когда начнут поставлять электричество в Крым. Это может произойти уже сегодня.

Все новости об отключении света в Крыму читайте здесь.

– По представлению прокуратуры органами следствия управления ФСБ по Республике Крым принято решение о возбуждении уголовного дела по признакам части 2 статьи 281 УК РФ "Диверсия". Данная статья предполагает наказание в виде лишения свободы до 20 лет, – сказала Поклонская агентству ТАСС.

Ранее прокурор пояснила, что круг подозреваемых определят органами следствия, от оглашения конкретных фамилий она воздержалась. Поклонская добавила, что подозреваемых могут объявить в международный розыск.

Все новости об отключении света в Крыму читайте здесь.

Алексей Елагин, 25.11.2015, 12:29
Тэги: Криминал, Наталья Поклонская, Энергетика
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+