Наверх

Турецкая делегация: "Новости о Крыме в западных СМИ – это ложь"

Турецкая делегация: "Новости о Крыме в западных СМИ – это ложь"
0+
Фото: Свежие новости
Гости считают, что крымчане довольны своей жизнью

О том, что в западные СМИ врут о жизни крымчан, рассказал глава турецкой Ассоциации евразийских правительств Хасан Дженгиз. Такое заявление он сделал сегодня, 25 ноября 2016, на пресс-конференции в Симферополе.

– Цель нашего визита – увидеть как живут крымские татары.  Я убедился, что все новости о Крыме , исходящие из Западных СМИ, – это ложь. Жизнь крымских татар складывается хорошо, – дополнил Хасан Дженгиз.

Также глава рассказал, что население Крыма на референдуме приняло решение присоединиться к России, и этот выбор нужно уважать. Те, кто не уважают волю крымчан, делают огромную ошибку.

О том, что информация в Западных СМИ о Крыме неправдива, высказался и вице-мэр Анкары Ахмет Тунч.

– Одно из основных прав у людей, которое существует, это право свободного вероисповедания, право на жизнь и безопасность своего имущества. В совокупности мы увидели то, что правительство Крыма и России дают возможность реализации основным ценностям крымчан, – рассказал Ахмет Тунч.

Также Ахмет Тунч дополнил, что хочет, чтобы крымчане всегда улыбались.

Мария Моссур, 25.11.2016, 17:11
Тэги: СМИ, Симферополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+