Наверх

ГИБДД Крыма: Не все города и районы региона готовы к снегопадам

ГИБДД Крыма: Не все города и районы региона готовы к снегопадам
16+
Фото: vesti-k.ru
Данный вопрос был поднят в ходе совещания по вопросам ЖКХ
Начальник УГИБДД по Крыму Анатолий Борисенко заявил, что ряд городов и районов республики не готов к сильным снегопадам. Данный вопрос был поднят в ходе совещания по вопросам ЖКХ. 
 
Поясняется, что администрации нескольких районов не имеют собственной техники, которая должна осуществлять уборку снега. Плохо обстоят дела и с запасами реагентов. Еще у части округов техника есть, но ее слишком мало. 
 
По словам Борисенко, в Симферополе для уборки 850 километров дорог есть только 12 единиц спецтранспорта. Некоторые муниципалитеты заключили договора с «Крымавтодор», но предприятие не может обеспечить всех. Автопарк состоит из 216 единиц спецтехники. Заготовлено чуть более 13 тонн песка и почти 2 тысячи тонн соли. Этих запасов хватит всего лишь на шесть суток. 
 
На основе этих факторов начальник УГИБДД заключил, что подрядная организация не готова к предстоящей зиме. 
 
Анна Сыроежкина, 25.11.2021, 16:59
Тэги: ЖКХ
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+