Наверх

Офицер запаса отправлен крымским судом в колонию-поселение за крупное мошенничество

Пресс-служба суда докладывает о происшествии

В крымском суде не называют имен в этом происшествии, но рассказывают суть дела.

Офицер запаса одной из силовых структур обратился к своему знакомому, попросив помочь разрешительные документы на возведение и ввод домов. Подсудимый сделал это, злоупотребив доверием и похитив у потерпевшего 9 миллионов рублей.

Мужчина был задержан службами ФСБ в декабре прошлого года в момент передачи денег. Он приговорен к лишению свободы на 2, 5 года и штрафу в 500 тысяч рублей.

 

Ольга Павлова, 25.11.2021, 10:29

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+