Наверх

В Крыму неизвестные спутали расчистку реки с вырубкой

В Крыму неизвестные спутали расчистку реки с вырубкой
16+
Фото: meco.rk.gov.ru
В министерстве природы ведется поиск нарушителей

По данным министерства экологии и природных ресурсов Крыма, около 130-ти деревьев и кустарников оказались вырубленными неизвестными. Это произошло во время противопаводковой расчистки русла Коккозки, это Бахчисарайский район региона.

Жители села Аромат, возле которого велась расчистка, обратились к экологам. В результате обследования специалистами Минприроды была подтверждена незаконная вырубка природных ресурсов.

В данный момент разыскиваются виновные и идет расчет нанесенного ущерба. Планируется также направить в МВД Крыма предложение о возбуждении уголовного дела.

 

 

Ольга Павлова, 25.11.2021, 12:02

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+