Наверх

Бюджет Севастополя на следующий год снова не приняли

Внеочередная сессия Заксобрания завершилась за пять минут

Вопреки ожиданиям, бюджет Севастополя на следующий год сегодня, 25 декабря, в Законодательном Собрании не приняли. Рассмотрение законопроекта перенесли на завтра.

Вице-губернатор Илья Пономарев в начале открытия внеочередного пленарного заседания Законодательного собрания сообщил, что на повестку дня сегодня выставлен законопроект "О бюджете города Севастополя на 2018 год и плановый период 2019 и 2020 годов" в новой редакции. 

- Правительство Севастополя готово сегодня внести законопроект о бюджете Севастополя на 2018 и плановый период 2019-2020 годов в новой редакции, - сказал вице-губернатор. - Просим рассмотреть данный законопроект в первоочередном порядке.

Затем председатель Законодательно собрания Севастополя Екатерина Алтабаева закрыла внеочередное заседание, так как "нет предмета рассмотренрия". 

- Предлагаю рассмотреть этот вопрос в рамках очередного заседания завтра, - сказала Алтабаева. 

По ее словам, к этому моменту состоится заседание Правительства, и вопрос можно будет обсудить предметно.

  • Напомним, на очередном заседании 22 декабря принятие бюджета на 2018 год было отклонено из-за отказа части депутатского корпуса соглашаться с одобренными комиссией по бюджету поправками.
  • Вступайте в НАШУ группу "Вконтакте" и узнавайте все свежие новости первыми.
Ангелина Бачурина, 25.12.2017, 10:41
Тэги: Деньги, Севастополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

Наименование СМИ: NCRIM.RU (Наш Крым. Новости) Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "Лучшие Медиа Решения" Главный редактор: Ломоносов Р.И. Тел.: +7-962-60-31-888 Адрес эл. почты: ncrimru@yandex.ru Знак информационной продукции: 16+ Зарегистрировавший орган: Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) Свидетельство о регистрации средств массовой информации ЭЛ № ФС 77 - 81150 от 02.06.2021