Наверх

Бюджет Севастополя на следующий год снова не приняли

Бюджет Севастополя на следующий год снова не приняли
0+
Фото: sevzakon.ru
Внеочередная сессия Заксобрания завершилась за пять минут

Вопреки ожиданиям, бюджет Севастополя на следующий год сегодня, 25 декабря, в Законодательном Собрании не приняли. Рассмотрение законопроекта перенесли на завтра.

Вице-губернатор Илья Пономарев в начале открытия внеочередного пленарного заседания Законодательного собрания сообщил, что на повестку дня сегодня выставлен законопроект "О бюджете города Севастополя на 2018 год и плановый период 2019 и 2020 годов" в новой редакции. 

- Правительство Севастополя готово сегодня внести законопроект о бюджете Севастополя на 2018 и плановый период 2019-2020 годов в новой редакции, - сказал вице-губернатор. - Просим рассмотреть данный законопроект в первоочередном порядке.

Затем председатель Законодательно собрания Севастополя Екатерина Алтабаева закрыла внеочередное заседание, так как "нет предмета рассмотренрия". 

- Предлагаю рассмотреть этот вопрос в рамках очередного заседания завтра, - сказала Алтабаева. 

По ее словам, к этому моменту состоится заседание Правительства, и вопрос можно будет обсудить предметно.

  • Напомним, на очередном заседании 22 декабря принятие бюджета на 2018 год было отклонено из-за отказа части депутатского корпуса соглашаться с одобренными комиссией по бюджету поправками.
  • Вступайте в НАШУ группу "Вконтакте" и узнавайте все свежие новости первыми.
Ангелина Бачурина, 25.12.2017, 10:41
Тэги: Деньги, Севастополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Виктор25 декабря 2017, 11:15
Что - то наши депутаты заелись,Не чувствуется, что они выбраны от народа.Наверное пора их менять.
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru