Наверх

Утерянный большой семейный альбом императора Александра II вернулся в Крым

Утерянный большой семейный альбом императора Александра II вернулся в Крым
0+
Фото: facebook.com
Экспонат теперь хранится в Ливадийском дворце

Семейный альбом императора Александра II и его жены Марии Александровны нашли. Об этом сообщил глава Крыма Сергей Аксенов на своей странице в Facebook.

Он рассказал, что уникальный артефакт выкупил фонд "Возрождение нации" и передал его в Ливадийский дворец-музей, где каждый житель и гость полуострова сможет воочию познакомиться с экспонатом.

– Есть вещи, которые принадлежали не только дому Романовых, а вообще непосредственно касались Крыма и этого дворца. Знаково, что они возвращаются именно сюда, – написал Аксенов.

Известно, что семейный большой альбом состоит из 22 подлинных фотографий членов российского императорского и английского королевского дворов.


Фото: facebook.com

  • Вступайте в НАШУ группу Вконтакте и узнавайте новости первыми!
Катерина Леванова, 25.12.2017, 12:11
Тэги: Знаменитости, Необычное, История
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+