Наверх

Крымский таможенник отказался от взятки в 10 тысяч долларов

Крымский таможенник отказался от взятки в 10 тысяч долларов
0+
Фото: torange.ru
На полуостров без досмотра собирались въехать девять грузовиков с продуктами из Украины

Сотрудник крымской таможни отказался от взятки в 10 тысяч долларов, которой его пытались подкупить за возможность беспрепятственного пересечения границы девятью грузовиками с продуктами из Украины.

Таможенник сообщил о "заманчивом" предложении в правоохранительные органы. После передачи обещанной суммы подозреваемые – граждане Украины – были задержаны оперативниками ФСБ.

Как сообщает пресс-служба Следственного комитета в Крыму, по данному факту возбуждено уголовное дело. Проводится расследование.

Александр Рыженко, 07.07.2015, 22:19
Тэги: Криминал
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+