Наверх

Конкурс "Сладкая парочка" продолжается: крымские влюбленные присылают новые фотографии

Конкурс "Сладкая парочка" продолжается: крымские влюбленные присылают новые фотографии
16+
Фото: Из архива семьи Терновских
Они познакомились ВКонтакте и пошли в ЗАГС

В конкурсе "Сладкая парочка" появились новые участники. Николай и Алена познакомились в социальной сети и поняли, что не могут друг без друга.

Николай Терновский:

– Мы познакомились в марте 2015. Впервые увиделись в начале мая и поженились в конце августа. Мы вместе и не хотим расставаться потому, что любим друг друга.

Сладкая парочка конкурс Терновские

Терновские

Присылайте нам романтичные и оригинальные фото со своей второй половинкой и выигрывайте призы. Докажите, что именно вы — та самая "сладкая парочка", в честь которой назван конкурс. Три лучших пары выберут посетители сайта ncrim.ru путем открытого голосования.

Как принять участие?

Пришлите несколько фотографий со своей второй половинкой нам по этой ссылке: http://ncrim.ru/add/1 или на почту editor@ncrim.ru до 7 февраля. В письме напишите, из какого вы города, как познакомились и сколько времени уже вместе.

Этапы конкурса

С 25 января по 7 февраля – прием заявок.

С 8 февраля по 21 февраля – голосование на сайте ncrim.ru.

22 февраля – публикация итогов конкурса на сайте ncrim.ru

Победителей конкурса определят посетители сайта путем открытого голосования. Ими станут трое участников, набравшие наибольшее количество голосов с 8 февраля 22 февраля включительно.

Василий Лопатюк, 26.01.2016, 19:20
Тэги: Фото, Симферополь, Севастополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru