Наверх

Днем в Ялте огонь уничтожил шашлычную "У кабана"

Днем в Ялте огонь уничтожил шашлычную "У кабана"
0+
Фото: пресс-служба ГУ МЧС Крыма
Находившиеся в заведении люди успели вовремя его покинуть

В Ялте днем 26 января произошел пожар на территории кафе "У кабана" по улице Спендиарова. Подробности инцидента рассказали в пресс-службе Главного управления МЧС Крыма.

По информации ведомства, в 12:15 в службу спасения поступил сигнал о том, что горит одноэтажное здание шашлычного дворика с мансардой "У кабана". Находившиеся в нем люди тут же покинули заведение. Никто из них не пострадал.

К моменту прибытия сотрудников пожарной службы огонь уже охватил большую часть здания и быстро распространился по всей территории. Полыхавшее пламя привлекло внимание местных жителей, которые тут же рассказали об инциденте по соцсетям.


Фото: mchs.rk.gov.ru

Спустя 40 минут пламя удалось потушить. Общая площадь возгорания составила 300 квадратных метров. Огонь полностью уничтожил здание кафе. Причину пожара выясняют эксперты.

Катерина Леванова, 26.01.2018, 19:00
Тэги: Происшествия, Видео, Ялта
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+