Наверх

Крымчанку, выбросившую сына из окна, отправили в психбольницу

Крымчанку, выбросившую сына из окна, отправили в психбольницу
12+
Фото: readnlive.com
Медики доказали, женщина страдает параноидальной шизофренией

Следственный комитет Севастополя вынес решение по делу о 30-летней жительнице Балаклавского района, которая 27 июня 2017 года выкинула своего 2-летнего сына из окна. Женщину направили на лечение в психиатрическую больницу. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

– Следственным отделом по Балаклавскому району установлено, что утром 27 июня 2017 года, находясь в собственной квартире, женщина с силой затянула на шее своего двухлетнего сына кожаный брючный ремень и выбросила его из окна со второго этажа. После чего задушила жившего у них в квартире котенка. Ребенка через несколько минут после выпадения обнаружила соседка, которая сняла с его шеи ремень и вызвала бригаду скорой помощи, – говорится в сообщении.

Позже стало известно, что женщина занималась нумерологией, хиромантией и гаданием на картах. Эти увлечения и вызвали расстройство в ее психике.

– Согласно заключению судебно-психиатрической стационарной экспертизы, женщина страдает хроническим психическим заболеванием в форме параноидальной шизофрении и нуждается в принудительном лечении, так как по своему психическому состоянию она представляет особую опасность для себя и других лиц, – пояснила старший помощник руководителя севастопольского следуправления Ольга Постнова.

  • Вступайте в НАШУ группу Вконтакте и всегда читайте свежие новости.
Катерина Леванова, 26.01.2018, 08:00
Тэги: Криминал, Суд, Севастополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+